Blog

樂淇果物市集更名「洋果子」

2018 / 08 / 03 瀏覽人數: 1

<全面大改版 升級公告!>

為了提供大家更完善的挑果體驗,以及一系列精美水果禮盒,要跟大家報告,樂淇果物市集即將在近日內更名為「洋果子」,同時官網也將全面升級!

|關於洋果子|

我們是一個持續創新的新鮮水果通路平台,由超過 30 年經驗的專業進口商團隊直營,代理全球各產區知名水果品牌、擁有眾多獨家契約果園。

全程由資深選果團隊嚴格品管分級、分庫冷藏運送,並具備北台灣最專業先進的鮮果冷藏設備。

洋果子代理進口的水果,除了通過政府嚴格管制與認證,洋果子更自行添購快篩設備進行檢測,零售之外,若經由超市販售,超市亦會再次進行篩檢,層層把關,只為給消費者最高規格的新鮮洋果子。

獨家代理進口紐西蘭蘋果品牌ROCKIT APPLE 樂淇蘋果,洋果子在紐西蘭南島亦擁有自營櫻桃園,種植高品質Dunstan Hills 櫻桃,主力鎖定全球各產區知名品牌,持續推出季節性高端水果進口與團購服務。讓全世界的果園,就像是你家後山果園,隨時享受新鮮限量的甜美水果。